Настоящее женское счастье — это материнство

Рекомендации врача гинеколога — эндокринолога:
«Черный орех — эффективная помощь для Вашего здоровья и долголетия!
Для восстановления здоровья человека сегодня создано огромное количество лекарственных средств, но нередко они оказывают побочный нежелательный эффект. Я нашла решение этой проблемы, вот уже на протяжении 17 лет я использую в своей практике натуральные фито-бальзамы и лечебную косметику на основе экстракта плодов чёрного ореха и лекарственных растений. Все препараты разрабатывались учеными ПятГФА (Пятигорская Государственная Фармацевтическая Академия), что уже говорит о безопасности применения. При минимальных затратах, не являясь токсичными, не вызывая побочного действия, они оказывают комплексное оздоровительное действие на организм, являются мощной профилактикой онкологических, возрастных и хронических заболеваний.»
Черепанова Т.А. г. Ессентуки.

Курс «Женское здоровье»

При воспалениях матки и придатков, нарушениях менструального цикла, дисфункции яичников, климаксе, предменструальном синдроме, бесплодии, фибромиоме, кисте яичников, мастопатии, эндометриозе, экземе; хроническом пиелонефрите, цистите; парапроктите, геморрое; после перенесенных острых инфекционных и хронических заболеваний;

Для профилактики онкологических, вирусных, грибковых, инфекционных заболеваний; нормализации гормонального фона и функций щитовидной железы; замедления процессов старения; предупреждения анемии, улучшения состава крови; выведения шлаков и токсинов из организма;

На курс 70 дней: 2 флакона бальзама «Нуксен» Антиоксидантный, Иммуномодулирующий, 2 флакона бальзама «Нуксен» I Женское здоровье, 3 упаковки (по 10 шт.) крем-свечей черного ореха «Нуксаден» или «Нуксаден» Женское здоровье.

Применять по схеме: первый месяц бальзам «Нуксен» Антиоксидантный, Иммуномодулирующий 3 раза в день, перерыв 10 дней, затем месяц бальзам «Нуксен»I Женское здоровье 2 раза в день утром и в обед, крем-свечи «Нуксаден» 1 раз в сутки, на ночь.

Будьте красивыми и здоровыми!

Одна мысль о “Настоящее женское счастье — это материнство

  1. Materinstvo сказал:

    Счастье это момент здесь и сейчас. И это настоящее женское счастье! Потому что Счастье для женщины это чувства и ощущения!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *