Преимущества свечей «НУКСАДЕН»

Очень многие, впервые столкнувшись с необходимостью использовать ректальные или вагинальные свечи, испытывают смущение и недоумение, особенно мужчины. Ведь выпить таблетку или бальзам гораздо легче.

Но врачи уверенно вам скажут: свечи работают гораздо эффективнее, чем принимаемые через рот препараты. Свечи обладают более высокой биодоступностью и минимумом побочных эффектов, обеспечивают быстрое попадание биологических активных веществ (БАВ) в большой круг кровообращения. В отличие от пероральных препаратов свечам не приходится проходить через весь желудочно-кишечный тракт, на БАВ не воздействуют кислая и щелочная среда в разных отделах ЖКТ и пищеварительные ферменты, отсутствует взаимодействие с пищей. БАВ не проходят через печень (орган, который очищает кровь от всего лишнего). Поэтому эффективность ректального или вагинального применения гораздо выше.
Свечи «НУКСАДЕН» состоят из активного вещества (экстракта растений) и жировой основы (масла какао нерафинированного). При попадании в организм основа постепенно растворяется и выводится, а действующее вещество всасывается в кровь.

Свечи обладают комплексным действием, одновременно влияют на возбудителя заболевания, снимают воспаление, восстанавливают ткани и микрофлору.
Линия крем-свечей черного ореха «НУКСАДЕН» разработана под руководством ученых ПятГФА, прошла испытания на безопасность и эффективность, пользуется заслуженным спросом у врачей оздоровительных центров и санаториев. Составы фитокомпозиций уникальны, не имеют аналогов, гипоаллергенны. Облегчают состояние в период обострений, являются хорошей профилактикой заболеваний репродуктивной системы и органов малого таза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *