Рецепт долголетия

Сбор трав «Шведская горечь» почти «панацея» от всех болезней.
Нам всем уже надоело верить в эти «панацеи», но не спешите пролистывать! Все важное ниже

Рецептура «Шведской горечи» и входящих в нее компонентов «вызревала» столетиями, это уникальная смесь трав, существующих со времён наших прадедов, и обладающая огромной целебной силой природы. Сбор трав «Шведская горечь» зарекомендовал себя как эффективное средство терапии и профилактики работы всех внутренних органов, он очень гармонично активизирует работу печени, мочевыводящей системы и всех органов пищеварения. Рецепт Шведской горечи происходит от шведского врача по имени Клаус Замст и Урбана Йерне, живших в 18-м веке, хотя сообщается, что аналогичный рецепт был разработан Парацельсом ещё в 16-м веке.

Доктор Клаус Замст прожил 104 года, и причиной его смерти стала не преклонность лет или серьезные заболевания, а падение с лошади во время конной прогулки. После смерти доктора в его записях был найден старинный рецепт, настойку по которому он и его близкие принимали ежедневно. В «Старой рукописи» доктора Замста в 46 пунктах рассказывается, как этим бальзамом лечится каждая болезнь.

Мария Трэбэн обнаружила рецепт доктора Замста и сделала его известным на весь мир, написав в 1980 году книгу «Здоровье из аптеки, дарованной нам Господом Богом: Советы и опыт лечения травами».

А мы сейчас можем пользоваться всеми этими проверенными временем и современной наукой рецептами.

И это ведь так нам повезло!! Правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *