С какого препарата черного ореха лучше начать?

Начинать оздоровление черным орехом нужно с основы всех наших препаратов — бальзама черного ореха «Нуксен» Антиоксидантный, иммуномодулирующий.

Чёрный орех является мощным антиоксидантом и натуральным иммуномодулятором, активизирует защитные силы организма, повышает устойчивость к вирусным, инфекционным и онкологическим заболеваниям, восстанавливает внутренний энергетический баланс, способствует комплексному очищению организма от паразитов и продуктов их жизнедеятельности, шлаков, токсинов и других вредных веществ, способствует восстановлению всех систем организма, стимулирует обменные процессы, снижает уровень сахара и холестерина в крови, компенсирует дефицит йода, обладает общеукрепляющим, противоопухолевым, антипаразитарным, противогрибковым, антигистаминным, кровоочистительным, противовоспалительным действием.

Применять его нужно в течение месяца, затем сделать перерыв 2 недели.
Далее выбрать лечебный курс и вести борьбу уже с конкретным заболеванием.

Важно применять препараты курсами, по месяцу! Меньше по времени применять смысла нет, действие трав имеет накопительный эффект и результат станет заметен только через 7-10 дней, это касается и бальзамов тоже. Только химические препараты действуют быстро.

Важно строго соблюдать рекомендации по применению, вложенные в каждую коробочку с препаратом! Не совмещать несколько разных курсов, или препаратов не указанных в описании курса.

Нежелательно принимать одновременно с медикаментами и другими травами и фитопрепаратами.
Вы должны знать, что многие травы не совместимы друг с другом и не так безобидны, как кажется. Каждое лекарственное растение оказывает на организм свое определенное действие. А составы наших препаратов уже сбалансированы, все травы дополняют и усиливают действие друг друга, поэтому присоединив самостоятельно какую либо травку, безобидную и полезную, по вашему мнению, Вы можете нанести вред своему организму.
Если Вы постоянно принимаете, какие либо лекарства, прописанные врачом, то обязательно проконсультируйтесь с ним перед приемом наших фито-препаратов.
——————————————————————
Несколько слов о линейке свечей «Нуксаден»….
Свечи черного ореха «Нуксаден» антибактериальные, противогрибковые имеют в своем составе только экстракт черного ореха, они универсальны, широкого спектра терапевтического действия.
Остальная линия свечей «Нуксаден» является фитокомпозициями, то есть основа черный орех+ травы, они имеют узкую направленность на определенные заболевания.
Свечи применяются курсами по 20-30 дней. В комплексном применении (смотреть описание лечебных курсов) с бальзамами линейки «Нуксен» они действуют эффективнее (бальзамы принимать утром и в обед, свечу на ночь, один раз в сутки). Но свечи так же могут применяться самостоятельно, если по каким либо причинам Вы не можете их совмещать с бальзамом или свечи не входят в состав курса.
——————————————————————
О кремах…
Наши лечебные крема нужно применять в комплексе с бальзамами, для усиления лечебного эффекта.
Крем «Нуксенар» при кожных заболеваниях, с бальзамом «Нуксен» Псоринет.
Крем «Нуксарит» с маклюрой при костно-суставных заболеваниях, с бальзамом «Нуксен» V костно-суставной.
Крем «Нуксинель» при варикозе, с бальзамом «Нуксен» Венотон.
Эти бальзамы применяются только курсами, а крема можно применять без ограничений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *