СИРОПЫ ЧЕРНОГО ОРЕХА серии «НУКСЕН»

Встречайте наши новинки!

По многочисленным просьбам наших клиентов, линейка бальзамов черного ореха «Нуксен» теперь выпускается и в виде сиропов.

Семь плюсов в пользу сиропов черного ореха «Нуксен»:

ВКУСНЫЕ. Сиропы черного ореха серии «Нуксен» имеют не только насыщенный тонкий аромат, но и приятный вкус, который придется по нраву и взрослым, и детям.

НАТУРАЛЬНЫЕ. Имеют полностью растительный состав, никакой химии, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.

БЕЗ СПИРТА. Подходят беременным, кормящим женщинам, детям, людям с непереносимостью спирта и тем, кому верой запрещено употреблять спиртосодержащие напитки.

БЕЗ САХАРА.Подходят для диет и диабетического питания, имеют низкий гликемический индекс. Обладают очень низкой калорийностью, имеют высокое содержание пищевых растворимых волокон.

БЕЗОПАСНЫЕ. Не имеют противопоказаний, не оказывают негативного влияния на организм, не вызывают побочных эффектов.

КОМПЛЕКСНЫЕ. Растения в составах гармонично дополняют и усиливают действие друг друга, оказывают ярко выраженное терапевтическое и профилактическое действие не только на отдельные органы, но и на весь организм в целом. Многолетним опытом установлено, только комплексное воздействие биологически активных веществ на организм человека даёт гарантированный положительный результат.

ПОЛЕЗНЫЕ. Содержат пребиотик (инулин), который стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника, снижению уровня сахара в крови, укреплению иммунитета, улучшению усвоения кальция из пищи, очищению организма от вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *