Внимание! Настойки чёрного ореха других производителей — это не «НУКСЕН» !!!

Посмотрите на фото, так выглядит уникальный бальзам черного ореха «Нуксен». Он производится по особой технологии разработаной в 2000 году учеными кафедры технологии лекарств ПятГФА . И не имеет аналогов по своей эффективности. Не путайте наш бальзам с бальзамами других производителей!!!

Мы уверены в качестве своей продукции, а многочисленные отзывы благодарных покупателей говорят о ее эффективности. Но не стоит считать, что любой бальзам или настойка с надписью «черный орех» будет таким же эффективным, как Нуксен.

Мы живем в эпоху рыночной экономики и повышенный спрос на продукты с черным орехом рождает и предложение. Но уверены ли вы в качестве всех этих предложений? Мы нет.

В связи с этим хотим вас предостеречь! Внимательно относитесь к выбору настойки черного ореха. Знайте, что при неправильной технологии производства настойки — черный орех может не оказать своего терапевтического действия.

Каждый производитель имеет свою технологию её производства, поэтому не стоит путать множество настоек черного ореха самых разных производителей с нашим бальзамом черного ореха «НУКСЕН» — он не имеет аналогов!

Спрос на черный орех с годами растет и это лишний раз доказывает, что его по праву можно назвать самым удивительным растением, по целостности и комплексности целебного воздействия на организм ему практически нет равных, недаром в древности народные целители называли его «эликсиром жизни».

И это только подтверждает нашу правоту, значит мы пошли правильным путем, выбрав в 1999 году, черный орех за основу всей нашей линии лечебно-профилактических препаратов.

Немного о истории создания нашей продукции…

В 1999 году, мы решили создать серию натуральных экологически чистых фитопрепаратов, которые позволят осуществить комплексный оздоровительный подход ко всему организму как во время терапии, так и на этапах реабилитации и профилактики.

Для осуществления этой цели мы обратились к специалистам в этой области- ученым Пятигорской Государственной Фармацевтической Академии для изучения всех лечебных свойств черного ореха и разработки технологии производства препаратов из него. Таким образом в России впервые активно стали изучать свойства черного ореха, по нашему заказу, учёные Пятигорской Государственной Фармацевтической Академии начиная с 1999 года.

Исследования учёных послужили основанием для создания и выпуска, нами — НПФ «ФИТЭКО», в 2000 году первых в России лечебно-профилактических фитопрепаратов на основе экстракта плодов чёрного ореха, которые защищены авторскими патентами. Это гомеопатическая настойка черного ореха «Нуксен», мазь черного ореха «Нуксенар , гомеопатические свечи «Нуксаден», масло черного ореха «Нуксенол».

Вот уже 18 лет наша линия продукции черного ореха пользуется заслуженным спросом. С годами мы ее только усовершенствуем в соответствии с достижениями науки.

Серия бальзамов чёрного ореха «НУКСЕН», линия крем-свечей «НУКСАДЕН» и другие наши косметические средства, по своему составу уникальны, имеют ярко выраженное профилактическое и терапевтическое действие на функциональное состояние отдельных систем и органов человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *