Важная информация!

Информация для постоянных клиентов, которые давно пользуются нашими лечебно-косметическими средствами.

Вы, наверное заметили, что мы не вкладываем тонны денег в интернет раскрутку своей продукции. Мы давно еще приняли решение делать ставку на качество. И не прогадали!
Действительно качественному и эффективному продукту не нужна навязчивая реклама.

Вот сегодня у нас очередная хорошая новость для наших клиентов  

В лечебно-косметических средствах: креме чёрного ореха «Нуксенар» при кожных заболеваниях, крем-геле чёрного ореха «Нуксарит» костно-суставном с маклюрой, крем-геле черного ореха «Нуксинель» венотонизирующем — изменилась основа, теперь они стали более эффективными по своим целебным свойствам и удобнее в применении.

Учитывая многочисленные отзывы клиентов, и жалобы на нестабильность гелевой основы, которая подвержена расслоению при перепадах температуры, мы разработали новый мягкий эмульсионный состав основы, которая позволяет хранить крема как при комнатной температуре, так и в холодильнике, не расслаивается, не пачкается, легко смывается водой, а самое главное — имеет повышенную проникающую способность, соответственно лучше доносит действующие вещества в ткани. Крема гипоаллергенны, не содержат гормональных компонентов, красителей и отдушек.

Растительные составы самих кремов тоже изменились, теперь они содержат не масляные экстракты растений, как раньше, а сверхкритические СО2-экстракты, выполненные по новейшей технологи, способной обеспечить извлечения полного комплекса биологически активных веществ из растения. На сегодняшний день, сверхкритическая СО2-экстракция является самой эффективной, её состав намного богаче чем в эфирных маслах, а вкус и аромат их ближе к натуральному вкусу и запаху того растения, из которого был извлечён CO2-экстракт.Благодаря же липофильному характеру СО2-экстракты во многом родственны некоторым компонентам гидролипидных структур кожи. А значит, биологически активные вещества в составе СО2-экстракта легко проникают в кожу.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *