Масла не для нашей кожи

Масло макадамии, масло ши, кокосовое масло, жожоба, апельсиновое масло….. список можно продолжать. Мы не будем сейчас рассказывать обо всех полезностях этих масел. Вы это и так прекрасно знаете и без нас. Сегодня не об этом.

Все эти ценные (и не только по свойствам, но и по своей стоимости) масла не подходят для ухода за нашей кожей. Ну не работает наша кожа с маслами из растений, которые растут не в наших широтах. Генетически не предрасположена. Эволюция не стоит на месте и, возможно, через 5-6 поколений изменятся механизмы взаимодействия и восприятие рецепторов кожи.
Но сейчас мы имеем, что имеем.
Но выход есть.
Зачем я буду наносить на кожу или волосы кокосовое масло, которое имеет слишком огромный размер молекул, чтобы проникнуть хоть куда-то? Да, для жестких и толстых волос азиаток это масло просто панацея. Но для наших волос оно даже вредно, так как никак не проникая еще и пленку непроницаемую для воздуха создает.

Есть масла, которые генетически и физиологически гораздо ближе нашему организму, а их целебность ничуть не уступает заморским. Цена приятно радует, так как им не приходится проходить через много рук закупщиков, чтобы в итоге попасть к вам.
Облепиховое, Горчичное, Льняное, Масло с экстрактом черного ореха.
О каждом из них можно написать целую статью.

А самое приятное, что в нашем масле Нуксенол все эти масла соединены вместе и для домашних процедур красоты достаточно иметь все лишь бутылочку Нуксенола. Объем 100 мл тоже приятно радует, так как, купив всего одну бутылочку и проводя с ней свои уходовые процедуры, вы сможете получить видимый эффект и понять сильные стороны этого средства.

О рецептах домашних уходовых процедур мы напишем в следующих постах. А Ваши лайки и репосты стимулирут нас дарить тепло и качественные статьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *